Involtini di pere con salsa di cioccolato e zenzero

Involtini di pere con salsa di cioccolato e zenzero
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti le pere sgocciolate. Passare i fogli di riso in un po' di acqua, scolarle e disporre al centro di ciascuno un po' di dadini di pere. Richiudere questi a involtino e farli asciugare per 15 minuti. Cuocere in una padella antiaderente con il burro gli involtini di pere e nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato da mescolare poi con panna e zenzero. Infine, a cottura ultimata, servire gli involtini di pere con la salsa di cioccolato e zenzero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: