Involtini di filetto di maiale al limone - dieta zona
Ingredienti
-
315 gr
-
290 gr
-
50 gr
-
80 gr
-
130 gr
-
3 cucchiai
-
mezzo bicchiere
-
q.b.
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbattere le 9 fettine di vitello e su ognuna mettere 3 punte di asparagi; chiuderle poi ad involtinop, fermarle con uno stecchino e farle rosolare in padella con la cipolla e 2 cucchiai di olio. Nel frattempo preparare la salsa conl'aneto tritato, la scorza del limone, i capperi, i pomodorini a cubetti, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di salsa di soia. Mescolare tutto. Nel frondo di cottura aggiungere la parte rimasta degli asparagi (il fondo), bagnare con il vino bianco e farlo evaporare. Servire infine gli involtini di filetto di maiale al limone, con un pizzico di sale, cosparsi di salsa e un cucchiaio a testa di avena.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti