Involtini ai cipollotti e menta

Involtini ai cipollotti e menta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Schiacciare le fette di carne con il batticarne, poi tagliarle a strisce spesse circa 3/4cm.

In una padella rosolare 3 cucchiai di olio, l'aglio tritato, metà dei pinoli, il pangrattato, un pizzico di sale; poi far raffreddare e frullare il tutto con un ciuffo di menta, il finocchietto e il formaggio primo sale.

Stendere quindi le fette di carne e spalmare con la crema di formaggio, poi arrotolarle ad involtino e cuocere questi in padella con un filo di olio, sfumando poi con un pochino di vino bianco e aggiungendo i cipollotti in pezzi e il resto dei pinoli. Lasciar cuocere coperto per 20 minuti.

Infine servire questi involtini di formaggio con della menta e tutto il loro sughetto di cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: