Involtini ai cipollotti e menta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
55 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
400 gr di fettine
200 gr
120 gr
» Aglio
1 spicchio
» Pinoli
40 gr
» Menta
q.b.
1 rametto
8
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Schiacciare le fette di carne con il batticarne, poi tagliarle a strisce spesse circa 3/4cm.

In una padella rosolare 3 cucchiai di olio, l'aglio tritato, metà dei pinoli, il pangrattato, un pizzico di sale; poi far raffreddare e frullare il tutto con un ciuffo di menta, il finocchietto e il formaggio primo sale.

Stendere quindi le fette di carne e spalmare con la crema di formaggio, poi arrotolarle ad involtino e cuocere questi in padella con un filo di olio, sfumando poi con un pochino di vino bianco e aggiungendo i cipollotti in pezzi e il resto dei pinoli. Lasciar cuocere coperto per 20 minuti.

Infine servire questi involtini di formaggio con della menta e tutto il loro sughetto di cottura.