Insalata quattro risate

Insalata quattro risate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere una pentola con dell'acqua sul fuoco; non appena questa bolle, versare due manciate di sale grosso e il riso. Quando il riso è al dente, toglierlo dal fuoco e scolarlo, versarvi un paio di mestoli di acqua fredda per bloccare la cottura e asciugarlo in uno strofinaccio, meterlo infine in una zuppiera. Tagliare in una scodella tutti gli ingredienti, eccetto il limone e il prezzemolo. Aggiungervi sopra l'olio, un pizzico di sale e il succo di limone. Mescolare quindi il tutto insieme al riso, mettere in frigo al fresco, e prima di servire spolverare con il prezzemolo e il basilico tritati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: