Insalata di pollo piccante - Anna Moroni

Insalata di pollo piccante - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete una pentola con l'acqua sul fuoco, unite 1 cipolla intera non sbucciata, la carota il sedano e portatela a bollore. Mettete in ammollo nel latte il pancarrč a cui avrete eliminato i bordi. Tagliate il petto di pollo a fette e cuocetelo per circa 15' nel brodo, unendo anche la foglia d'alloro. In una padella mettete un po' d'olio, mettetela sul fuoco, unite il peperoncino a pezzi (mettetene a piacere), la cipolla tritata e uno spicchio d'aglio, soffriggete il tutto facendo attenzione che non bruci. Strizzate il pane in ammollo, mettetelo nel mixer, unite il soffritto, le noci e frullate il tutto. Scolate il petto di pollo e tagliatelo a striscioline. Mettete in un'insalatiera la crema di pane, regolate di sale, unite il pollo, il grana grattugiato e mescolate bene il tutto. Disponete dell'insalata lavata e tagliata su di un piatto da portata, aiutandovi con due cucchiai ricavate dal composto di pollo delle quenelles e disponetecele sopra. Decorate con delle carote crude tagliate a rosette e servite.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 07/05/2016 all 19:20
    fatto il petto di pollo al peperoncino del 02/04/16. Ho avuto un successo strepitoso. Ricetta un po' elaborata ma da mangiare con gusto. Brava Anna.