Torta light - cotto e mangiato
Ingredienti
-
10
-
2
-
1 bicchiere
-
100 ml
-
100 gr
-
70 ml
-
180 gr
-
1/2 bustina
-
1 pizzico
-
2
Preparazione:
Riducete in pezzi le prugne denocciolate e ammollatele una decina di minuti nel latte e il bicchierino di marsala. Lavorate a crema con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e quando saranno belle spumose incorporate la farina, il lievito e il pizzico di sale. Incorporate l'olio, il latte con il marsala (quello in cui avete ammollato le prugne) e le prugne (leggermente infarinate per non farle andare a fondo). Versate il composto in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno, oppure imburrato e infarinato. Sbucciate e tagliate a fettine le pere e infilatele in modo uniforme nell'impasto. Cuocete il plum cake circa 40' in forno già caldo a 180°.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti