Insalata di lenticchie - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 5 Dicembre 2012) - menù Prima della grande abbuffata    


Le altre ricette di questo menù: Vellutata al sedano e gorgonzolaBocconcini di coniglio al brandyCrumble natalizio


Ingredienti
» Sedano
1 cespo
q.b.
» Aglio
3 spicchi
250 gr
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
100 gr
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare il sedano a cubetti e farlo rosolare in padella con olio e aglio, aggiungere le lenticchie e lo zucchero, sfumare con l'aceto e condire con una presa di sale.

Servire su un letto di spinacini conditi con olio e sale le lenticchie agrodolci, decorando con pepe e nocciole.