Insalata del sole - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
-
300 gr
-
2
-
2
-
1
-
1 manciata
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare il farro scolandolo bene al dente, condirlo con un filo di olio e farlo raffreddare mescolando ogni tanto.
Inuna ciotolare unire la cipolla affettata sottile, le corete tagliate a julienne, i peperoni a cubetti (eliminando prima buccia e semi), i pomodori privati dei semi e tagliati a cubetti.
Ora unire il fatto con l'insalata di verdure, condire con sale pepe e olio, aggiungere il parmigiano in scaglie.