Hot dog piccanti - Gordon Ramsay
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti per gli hot dog
-
2
-
2
-
50 gr
-
1
Ingredienti per il chili con carne
-
q.b.
-
1
-
2 spicchi
-
mezzo cucchiaino
-
1 cucchiaio
-
300 gr carne trita
-
1 cucchiaino
-
2 cucchiaini
-
400 gr
-
mezzo cucchiaino
-
q.b.
-
q.b.
-
1 pizzico
Ingredienti per le cipolle caramellate
-
q.b.
-
2
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
q.b.
Preparazione:
Per il chili: scaldare un filo di olio in una pentola e farvi appassire la cipolla affettata, aggiungere dopo 5 minuti l'aglio, dopo un minuto anche i semi di cumino e infine il chili in polvere. Condire la carne tritata con il sale e farla rosolare in una padella con un filo di olio, dopo 8 minuti circa aggiungere la salsa worcester e il concentrato di pomodoro lasciando cuocere per 2 minuti. Unire ora la polpa di pomodoro, lo zucchero, l'origano, sale, pepe, il composto di cipolle e far cuocere tutto per 20 minuti.
Per le cipolle caramellate invece scaldare in una padella un filo di olio e farvi appassire qui le cipolle per 15 minuti; aggiungere ora zucchero e aceto, far caramellare per circa 5 minuti in modo che anche il succo si riduca. Condire con un pizzico di sale.
Bollire i wurstel in acqua bollente salata, poi farli grigliare per circa 6 minuti insieme al pane; unire a questi le cipolline caramellate e farcire i panini, aggiungere 2 cucchiai di chili in ogni panino e completare con il cipollotto affettato e il formaggio grattugiato.