Hamburger di pane e formaggio alle erbe

Hamburger di pane e formaggio alle erbe
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare il pane tagliato a cubetti in una ciotola con il latte per circa un'ora, dopo metterlo nel mixer insieme all'aglio e alle erbe, frullare il tutto rendendo l'impasto bene omogeneo; unire poi l'uovo, il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e di pepe. Con il composto ottenuto formare delle piccole palline, schiacciandole poi al centro per dare a queste la forma di un hamburger. 

Infilare su ogni spiedino due polpette (ultizzare almeno 2 spiedini per persona), quindi bagnarle con un filo di olio e cuocere su una piasta calda per circa 2 minuti per lato.

Infine servire questi hamburger di pane e formaggio accompagnandoli con pomodorini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: