Robiola salata con olive e prosciutto

Robiola salata con olive e prosciutto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Abbrustolire leggermente il peperone, poi sbucciarlo, togliere i semi e tagliarlo a cubetti; mescolarlo a metà della robiola insieme ad un pizzico di sale e la paprika. Amalgamare ora delicatamente all'altra metà della robiola l'erba cipollina tagliuzzata e il timo.

Tagliare a bastoncini il prosciutto e tostare insieme a questi anche il pane a cubetti in forno con un filo di olio.

Ora prendere 4 bicchieri e in ciascuno di essi fare un primo strato con i cubetti di pane, poi mettere un po' di robiola alla paprika, poi i peperoni e le olive, in ultimo l'altra robiola alle erbe. Infine decorarare i bicchierini con altri cubetti di pane e dei pezzettini di prosciutto crudo.

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