Hamburger di pane e formaggio alle erbe

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
» Latte
175 ml
» Uova
1
80 gr
» Aglio
1 spicchio
» Timo
1 mazzetto
1 mazzetto
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Ammollare il pane tagliato a cubetti in una ciotola con il latte per circa un'ora, dopo metterlo nel mixer insieme all'aglio e alle erbe, frullare il tutto rendendo l'impasto bene omogeneo; unire poi l'uovo, il pecorino grattugiato, un pizzico di sale e di pepe. Con il composto ottenuto formare delle piccole palline, schiacciandole poi al centro per dare a queste la forma di un hamburger. 

Infilare su ogni spiedino due polpette (ultizzare almeno 2 spiedini per persona), quindi bagnarle con un filo di olio e cuocere su una piasta calda per circa 2 minuti per lato.

Infine servire questi hamburger di pane e formaggio accompagnandoli con pomodorini.