Gnocchi ripieni in brodo di gallina - Anna Moroni
Ingredienti
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250 gr
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200 gr
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2
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50 gr
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150 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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1
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1 costa
Preparazione:
Preparate il brodo: mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, unite 1 gallina pulita, 1 cipolla, 1 carota e una costa di sedano, fate sobbollire il brodo per circa 2 ore.
Ricavate dalla gallina circa 200 gr di carne e mettetela nel mixer a pezzetti con il lardo, il prosciutto cotto, 1 uovo e il grana grattugiato (q.b)., frullate bene il tutto. Disponete il ripieno sulla spianatoia e compattatelo bene lavorandolo un po' come se fosse un impasto di farina, poi ricavateci tanti rotolini dello spessore di 1,5 cm circa. Impastate le patate lesse con la farina e l'uovo restante, poi tirate l'impasto in sfoglia (circa 1 cm). Disponete sulla sfoglia un rotolino di ripieno e avvolgetelo completamente sigillandolo bene, poi tagliatelo a tocchetti di circa 2 cm. Continuate cosě fino ad esaurimento degli ingredienti. Scaldate il brodo e fatevi cuocere gli gnocchi scolandoli con il ragno appena verranno a galla. Disponeteli nelle fondine e serviteli con il brodo.
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