Girandola di crepe con spinaci e pollo
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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180 gr
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100 gr + 60 gr
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250 gr
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8
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40 gr + 200 gr
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200 gr
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1
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1
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1 costa
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500 gr
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200 gr
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60 gr
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40 gr
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250 gr
Preparazione:
Preparare le crepe mescolando farina, 100 gr di burro, panna, late, 4 uova e 40 gr di spianaci e far riposare in frigo. Lessare nel frattempo il petto di pollo con mezza cipolla, carota e sedano. Farlo saltare in padella con la cipolla rimasta e 60 gr di burro. Tritarlo poi con la ricotta, lo stracchino, gli spinaci lessati, il parmigiano e il gruviera, aggiungere infine le uova. Salare e pepare. Preparare con il composto di prima una grossa crepe, cuocerla in forno e infine farcirla con la crema preparata; tagliarla poi a tronchetti, metterli in una teglia da forno e cuocere con abbondante parmigiano per 15 minuti a 200à.