Gnocchi alle ortiche - Suor Stella

Categoria: La prova del cuoco
Gnocchi alle ortiche - Suor Stella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova de cuoco. Puntata del 29 aprile 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate in acqua bollente salata; quando sono cotte scolarle e schiacciarle, unire alla purea la farina, l'uovo, il burro, una presa di sale e le ortiche, precedentemente sbollentate in acqua bollente salata. Lavorare bene fino ad ottenere un impasto compatto e liscio. Con questo formare tanti filoncini e ritagliare gli gnocchi.

In una padella far rosolare la cipolla affettata con un filo di olio e una noce di burro.

Lessare gli gnocchi i acqua abbondante salata, scolarli quando vengono a galla e mettere un primo strato di questi in una pirofila unta; cospargere con le cipolle, poi ancora gnocchi, la cipolla rimasta e tanto parmigiano. Passare in forno a 180° per circa 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: