Gnocchi all'ortica - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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300 gr
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3 cucchiai secca
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200 gr
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1
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50 gr
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q.b.
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1
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1 rametto
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere in ammollo nell'acqua il pane ridotto a pezzettini e privato della crosta.
Aggiungere parmigiano, uovo, ortica secca, sale e farina, fino ad ottenere un impasto morbido da far raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Privare la salsiccia della pelle, tagliarla a pezzettini e farla rosolare in una pentola con olio e cipolla.
Prendere l'impasto e, con della farina, creare gli gnocchi.
Buttare gli gnocchi nell'acqua bollente e salata.
Una volta cotti scolarli e mantecarli nella padella con la salsiccia. Servire gli gnocchi all'ortica, decorando con del finocchietto.