Girandola di crepe con spinaci e pollo

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
180 gr
» Burro
100 gr + 60 gr
» Latte
250 gr
» Uova
8
» Spinaci
40 gr + 200 gr
200 gr
» Cipolla
1
» Carota
1
» Sedano
1 costa
» Ricotta
500 gr
200 gr
60 gr
40 gr
» Panna
250 gr
Preparazione:

Preparare le crepe mescolando farina, 100 gr di burro, panna, late, 4 uova e 40 gr di spianaci e far riposare in frigo. Lessare nel frattempo il petto di pollo con mezza cipolla, carota e sedano. Farlo saltare in padella con la cipolla rimasta e 60 gr di burro. Tritarlo poi con la ricotta, lo stracchino, gli spinaci lessati, il parmigiano e il gruviera, aggiungere infine le uova. Salare e pepare. Preparare con il composto di prima una grossa crepe, cuocerla in forno e infine farcirla con la crema preparata; tagliarla poi a tronchetti, metterli in una teglia da forno e cuocere con abbondante parmigiano per 15 minuti a 200à.