Gelato fritto

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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500 gr
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300 ml
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2
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5
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q.b.
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50 ml
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50 gr
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100 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Preparate, con l'apposito dosatore delle palline di gelato, disponetele su una teglia foderata con carta oleata e fatele gelare in freezer per circa 2 ore. Preparate la pastella mescolando la farina setacciata con i tuorli, il vino, l'olio, un pizzico di sale, e 3 cucchiai di zucchero al velo.Amalgamate il tutto fino a ottenere una pastella omogenea. Unite il rum e fatela riposare finchè sono pronte le palline di gelato. Montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli alla pastella. Con uno stecco per gli spiedini, infilzate le palline e passatele nella pastella in modo che ne siano ben ricoperte. Friggetele nello strutto bollente per 20 secondi circa, sgocciolate, spolverizzate con zucchero a velo e servite il gelato fritto.