Torta al cioccolato e peperoncino - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 13 Gennaio 2012, I menù di Benedetta, menù Tex-Mex, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cioccolata Calda, Fajitas di pollo, Salsine messicane, Tacos con riso
Ingredienti
-
200 gr
-
1 cucchiaino
-
50 gr + 1 cucchiaio
-
275 gr + 100 gr
-
80 gr
-
175 gr
-
2
-
1 bustina
-
175 gr
-
125 ml + 125 ml
-
q.b.
Preparazione:
Nel robot unire la farina, il bicarbonato, il cacao amaro 50(gr), lo zucchero (275gr), la panna acida, il burro, le uova, la vanillina e frullare bene il tuttoin modo che gli ingredienti si amalghino bene.
A questo punto unire a filo l'acqua ben scaldata, poi aggiungere le gocce di cioccolato mescolando con una paletta e versare il composto in una forma da plum cake rivestita di carta forno.
Infine cuocere a 170° per un'ora. Nel frattempo preparare una salsa al cioccolato mescolando un cucchiaio di cacao amaro, 100 gr di zucchero, altri 125 ml di acqua scaldati in una padella e un pizzico abbondante di peperoncino; far sobbollire per 5 minuti fino a che non diventa densa.
Infine servire la torta al cioccolato irrorata (bucherellare la torta con uno stecco in modo che la salsa passi) con la salsina al cioccolato e peperoncino.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 10/11/2019 all 18:24
-
Teresa ha scritto:Il 10/11/2019 all 10:37
-
Cristina ha scritto:Il 28/10/2018 all 16:04
-
diego ha scritto:Il 09/07/2013 all 13:42
-
giovanna ha scritto:Il 05/07/2013 all 13:26