Galantina di pollo

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
150 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
» Pollo
1
200 gr
100 gr
100 gr
150 gr
» Uova
1
» Tartufo
1
30 gr
» Marsala
1 bicchiere
50 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sedano
1 costa
» Carota
1
2
Preparazione:

Tagliare a listarelle gli affettati e la carne di vitello, farli marinare per una notte con il marsala, in frigo.

Sbollentare i pistacchi per pochi minuti in acqua calda, poi tritarli. Unire nel mixer la carne marinata con l'uovo e il parmigiano, condendo poi la crema ottenuta con sale e pepe. Spennellare il pollo con questa crema, grattugiare a scaglie il tartufo sopra a questo e avvolgere il pollo in un telo legandolo stretto; far cuocere per 2 ore in una pentola alta con il brodo (acqua, scarti del pollo, sedano, carota, cipollotti).

Quando la galatina è cotta togliere il telo e far riposare con un sopra peso per 2 ore la carne. Tagliarla infine a fette.