Fusilli bucati con la zucca - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 28 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Nido di anatraTortino di banane con salsa alle nocciole


Ingredienti
» Fusilli
320 gr bucati
» Zucca
350 gr
» Spinaci
150 gr di foglie
2
» Aglio
q.b.
» Slloro
q.b.
30 gr
» Limone
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Metere a cuocere la pasta. Nel frattempo cuociere la zucca in un tegame con aglio, olio e una foglia di alloro. Condire con sale e pepe. Dopo alcuni minuti togliere l'aglio, l'alloro e aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.
Quando la zucca è cotta, unire le foglie di spinaci. Scolare la pasta, versarla in pentola con il sugo e mantecare.
Infine servire i fusilli bucati con la zucca con gli amaretti sbriciolati, il parmigiano e il succo di limone.