Fusilli alle primizie di primavera - sorelle Landra

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 29 marzo 2012.


Ingredienti
» Fusilli
300 gr
» Piselli
100 gr
100 gr
200 gr
50 gr
q.b
q.b
1
» Sale
q.b
q.b
Preparazione:

Fate saltare in padella le zucchine tagliate a cubetti con lo scalogno tritato, il peperoncino e l'olio, intanto lessate i piselli con i fagiolini tagliati a cubetti.
Scolate i fagiolini e piselli e uniteli in padella alle zucchine, unite anche i pomodori secchi tritati, il prezzemolo e la maggiorana.
Lessate i fusilli, scolateli al dente e conditeli con il misto di primizie di primavera.
Se volete potete preparare con della pasta di  pane già pronta un cestino, fatelo lievitare, cuocetelo in forno e usatelo come contenitore per servire i fusilli di primavera.