Torta cioccomenta - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
La ricetta della Torta cioccomenta è stata presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni nella puntata di martedì 17 novembre 2015.
Ingredienti
-
3
-
2 bicchieri
-
mezzo bicchiere
-
1 vasetto
-
2+mezzo bicchieri
-
1 bicchiere
-
1 bustina
-
q.b.
-
1 bicchiere
Preparazione:
Montare con le fruste elettriche in una ciotola le uova assieme allo zucchero; a questa crema unire nell'ordine l'olio di semi, lo yogurt e lo sciroppo di menta. Amalgamare bene il tutto. Unire infine la farina, la farina di cocco ed il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia del diametro di 24cm, versare il composto cercando di livellarne la superficie.
Cuocere la Torta cioccomenta in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti, o comunque fino a cottura.
Una volta cotta, far raffreddare la torta, sformarla e glassarla con uno strato di crema di nocciole e una spolverata di farina di cocco.