Frollini con gelče di lampone al pepe rosa - Luca Montersino

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltŕ:
Ingredienti
» Lamponi
350 gr di purea
» Pectina
5 gr
120 gr
140 gr
5 gr
1 gr
Preparazione:

Stendere la pasta frolla senza uova, ritagliare dei dischetti e cuocerli a 160° per 10 minuti. Nel frattempo preparare la gelèe: scalare la purea di lampone, unire il glucosio e l'isomalo mescolato con zcchero e pectina. Cuocere fino ad arrivare a 108°, quindi unire anche il pepe rosa tritato e l'acido citrico. Versare il composto negli stampini piccoli e far raffreddare. 
Quindi comporre i frollini con gelèe di lampone al pepe rosa: mettere su un dischetti di frolla le gelée, glassare con del cioccolato fondente fuso e decorare con un grano di pepe rosa.