Frittelle di spinaci e stracchino - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 9 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Bel Paese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini modenesiPappa al pomodoroStrudel di melePolenta di castagne


Ingredienti
» Uova
2
» Farina
3 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Latte
50 ml
» Lievito
1 cucchiaino
» Spinaci
100 gr
1 confezione
Preparazione:

Preparare una pastella con le uova, la farina, un pizzico di sale e pepe e mescolare il tutto. Nel mixer tritare gli spinaci e unirli alla pastella, insieme al lievito e ad un goccio di latte. Ungere una padella con un filo di olio e cuocere le frittelle (queste devono essere in numero pari) versando il composto a cucchiaiate. Sopra a metà frittelle mettere una fetta di stracchino, quindi coprirle con le frittelle rimaste senza stracchino, formando dei piccoli panini (si possono fare anche a "3 piani"). Servirle tiepide.