Frittatine al sugo

Frittatine al sugo
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere in pentola la salsa con un po' di acqua; a parte far soffriggere la cipolla, l'aglio la carota, la salsa sciolta e un po' di olio. Far cuocere fino ad avere una salsina densa. In una terrina unire 4 cucchiai di farina, 4 di sale, sale e i tuorli delle uova; sbattere ed aggiungere parmigiano e albumi montati a neve. Versare il composto a cucchiaiate in padella con dell'olio e cuocere formando tante frittatine. Arrotolare le frittatine con al centro del prosciutto cotto e una foglia di salvia. Servirle coperte di salsina.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: