Frittatine al sugo

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
4
» Latte
4 cucchiai
» Farina
q.b.
50 gr
100 gr
» Salvia
q.b.
» Olio
q.b.
» Cipolla
1
» Carota
1
» Aglio
q.b.
» Dado
1
» Sale
q.b.
Preparazione: Sciogliere in pentola la salsa con un po' di acqua; a parte far soffriggere la cipolla, l'aglio la carota, la salsa sciolta e un po' di olio. Far cuocere fino ad avere una salsina densa. In una terrina unire 4 cucchiai di farina, 4 di sale, sale e i tuorli delle uova; sbattere ed aggiungere parmigiano e albumi montati a neve. Versare il composto a cucchiaiate in padella con dell'olio e cuocere formando tante frittatine. Arrotolare le frittatine con al centro del prosciutto cotto e una foglia di salvia. Servirle coperte di salsina.