Frittata con tonno e fagiolini - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Frittata con tonno e fagiolini - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare con acqua e sale per 6 minuti i fagiolini; tagliarli poi in piccoli pezzi e unirli alle uova sbattue con il tonno, pepe, sale e prezzemolo.
Scaldare in padella con un filo di olio (o un pezzo di burro) e cuocerla, girandola dall'altro lato per terminare la cottura.
Servire la frittata con tonno e fagioli calda. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: