Focaccine al rosmarino - I menų di Benedetta

Focaccine al rosmarino - I menų di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 14 Dicembre 2012) - menù Scambiamoci gli auguri  

Le altre ricette di questo menù: Fusilli calamari e carciofiArrosto di pescatrice al prosciuttoMince pie 

Ingredienti

Preparazione:

Aromatizzare l'olio con il rosmarino; nel frattempo impastare la farina con l'acqua, il lievito di birra e il sale, poi unire metà dell'olio e mettere il tutto a lievitare a temperatura ambiente coperto da un canovaccio per almeno un'ora.

Con l'impasto lievitato formare tante focaccine, disporle su una teglia rivestita di carta forno, bagnarle con l'olio aromatizzato rimasto e condirle con del sale grosso; cuocerle in forno a 200° per 10 minuti circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: