Focaccia ligure

Regione: Liguria
Focaccia ligure

Ingredienti

Preparazione:

Fate sciogliere il lievito in mezza tazza d'acqua tiepida. Impastatela con la farina che potrà assorbire. Coprite questo impasto con la farina rimasta e con una teglia calda rovesciata. Lasciate riposare per almeno 4-5 ore. Impastate quindi tutta la farina con l'aggiunta dell'acqua necessaria ad ottenere un impasto morbido. Lasciatelo riposare ancora 4 ore poi stendetelo in una teglia unta d'olio, allo spessore di 1 cm. Salate la superficie e ungetela con un filo d'olio. Lasciate lievitare ancora una po' nella teglia e quando vedrete che cominceranno a formarsi delle bolle sulla superficie infornate a 150 gradi e fate cuocere.

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Commenti

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  • roberto ha scritto:
    Il 20/07/2012 all 16:44
    la sto preparando, spero che a fine cottura la fatica sarÓ ricompensata!