Focaccia ligure
Regione: Liguria
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg
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70 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Fate sciogliere il lievito in mezza tazza d'acqua tiepida. Impastatela con la farina che potrà assorbire. Coprite questo impasto con la farina rimasta e con una teglia calda rovesciata. Lasciate riposare per almeno 4-5 ore. Impastate quindi tutta la farina con l'aggiunta dell'acqua necessaria ad ottenere un impasto morbido. Lasciatelo riposare ancora 4 ore poi stendetelo in una teglia unta d'olio, allo spessore di 1 cm. Salate la superficie e ungetela con un filo d'olio. Lasciate lievitare ancora una po' nella teglia e quando vedrete che cominceranno a formarsi delle bolle sulla superficie infornate a 150 gradi e fate cuocere.