Focaccia al formaggio di malga - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 15 Gennaio 2013) - menù Della Baita 


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Ingredienti
700 gr
» Cipolle
2
» Sale
q.b.
q.b.
» Uova
2
» Latte
150 ml
» Panna
150 ml
» Farina
2 cucchiai
200 gr
Preparazione:

Ungere una teglia con dell'olio, stendere in essa la pasta per la focaccia schiacciandola con le dita. Preparare una crema mescolando uova, latte, panna e farina; sopra alla focaccia fare uno strato con le cipolle affettate sottili, coprire con uno strato di formaggio malga sempre a fette e versare sopra la crema preparata.

Cuocere la focaccia in forno preriscaldato a 200° per circa 50 minuti.