Flan di cavolfiore - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Flan di cavolfiore - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate il cavolfiore, dividetelo in cimette e lessatelo 20' in acqua bollente salata. Scolatelo e frullatelo con il latte. Unite il parmigiano grattugiato, l'uovo, la noce moscata e amalgamate bene. Versate il composto nelle apposite pirofile individuali da flan, imburrate e cosparse di pan grattato. Cuocete i flan in forno su di una teglia a bagnomaria (usate acqua calda), per circa 30' a 180°. Sfornate, guarnite i flan con cubetti di prosciutto cotto e formaggio e fate gratinare in forno qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: