Bavarese con marrons glacès
Ingredienti
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250 ml
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4
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120 gr
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1 cucchiaio
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4 fogli
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500 ml
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200 gr
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q.b.
Preparazione:
Mettere in una pentola i tuorli con lo zucchero e sbatterli fino a che non sono spumosi; aggiungere la fecola, mescolando bene, e diluire con il latte caldo. Mettere sul fuoco a bagnomaria, il recipiente e cuocere il composto mescolando e tenendo a fiamma bassa, fino a quando inizierà ad addensarsi. Togliere la crema dal fuoco e aggiungere la colla di pesce (ammorbidita in acqua fredda e ben strizzata) mescolando fino a che si sarà completamente sciolta; farla quindi raffreddare. Montare nel frattempo la panna e tagliare a pezzi piccoli i marrons glacès. Quando la crema sarà fredda, unire i marrons glacès e poi 2/3 della panna, mescolando. Ungere di olio uno stampo da bavarese, versare il composto e mettere in freezer per circa 2h. Infine, capovolgete la bavarese su un piatto di servizio (per staccare il dolce dallo stampo, passarlo in acqua calda): decorarla con i marrons glacés interi e con la restante panna.
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