Biscotti ripieni di amarene
Ingredienti
-
600 gr
-
300 gr
-
5
-
200 gr
-
q.b.
-
100 gr
Preparazione:
Impastare (velocemente per non far sciogliere il burro) la farina, 200 gr zucchero, 4 tuorli d'uovo (in una scodella, conservare 3 albumi), un uovo intero e il burro a pezzi. Far riposare il panetto in frigorifero, avvolto nella carta trasparente, per 30 minuti. Stenderla quindi con il mattarello, lasciandola abbastanza spessa. Su metà della pasta, cospargere la marmellata di amarene, ripiegare su questa la parte vuota della pasta, schiacciando bene con le dita il bordo. Decorare la superficie con la granella di marndorle (mescolare a questa lo zucchero rimasto e gli albumi montati insieme). Infine ritagliare con un coltello i biscotti, infornarli in una teglia con carta da forno a 180° per 20 minuti.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti