Filetto di mezzanotte - Domenico Sorrentino
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 dicembre 2012.
Ingredienti
-
2
-
125 ml
-
1/2 cialda
-
q.b
-
1
-
1
-
1
-
10
-
q.b
-
q.b
-
q.b.
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Marinate i filetti con l'olio, sale, pepe e erbe aromatiche, poi rosolateli in padella sul fuoco.
In un'altra padella, scaldate la panna, unite il caffè, sale, pepe e quando si sarà un po' ristretta, unite i filetti e fateli insaporire qualche minuto.
Preparate un'insalatina con le carote, le mele e l'arancia.
Impiattate i filetti e serviteli con l'insalatina, le nocciole tritate e qualche ribes.