Manzo alla Strogonoff - I menù di Benedetta
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 04 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Russo eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al salmone e panna acida, Blinis con caviale, Cubotti, Insalata russa Stefanenko
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
100 ml
-
1
-
2 fette di filetto
-
q.b.
-
q.b.
-
1 bicchierino
-
1 cucchiaio
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare la cipolla, farla rosolare in padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio; preparare la panna acida mescolando la panna fresca con il succo del limone. Preparare quindi il filetto: tagliarlo a fette, non troppo sottili, passarle nella farina e adagiare i filettini in padella con la cipolla e farli soffriggere, sfumando con un bicchierino di vodka. Aggiungere anche un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di pomodoro e far cuocere fino ad ottenere una crema; infine aggiungere anche la panna acida preparata e mantecare il tutto facendo riprendere la panna. Servire il manzo alla Strogonoff ben caldo.