Fettuccine alla maestosa

Regione: Campania
Fettuccine alla maestosa
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere la cipolla, l'olio, il prosciutto e i funghi con un mestolo di acqua calda. aggiustare di sale, aggiungere poi i piselli sbollentati. Mettere da parte il soffritto e nella stessa padella, soffriggere nuovamente olio, cipolla, pomodori, sale, pepe, prezzemolo; aggiungere poi il soffritto e le tagliatelle lessate in acqua salata. Versare il tutto in una teglia, coprire con la panna da cucina e cuocere a 180° per qualche minuto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: