Fegato in salsa d'uovo
Regione: Piemonte
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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3
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mezzo bicchiere
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1
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60 gr
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50 gr
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50 gr
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4 foglie
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q.b.
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare la toma piemontese a cubetti piccolissimi, spremere il limone e filtrare il suo succo; sbattere i tuorli delle uova con il succo del limone, il sale, il latte, il formaggio, una grattata di pepe e di noce moscata. Lavare le foglie di salvia. Passare le fette di fegato di vitello nella farina.
In una padella antiaderente sciogliere il burro con un filo di olio, quando si sono amalgamati adagiarvi le fette di fegato con la salvia e far cuocere a fuoco alto, girando a metà cottura il fegato. Dopo 5 minuti di cottura togliere dal fuoco, eliminare la salvia e versare sulle fette di fegato il composto di uova mescolando. Servire infine il fegato in salsa d'uovo ben caldo.