Farfalle fuxia - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 25 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vintage, eseguito da Benedetta Parodi con Gianmarco Tognazzi
Le altre ricette di questo menù: Ciambellone, La giardiniera, Polpettone, Terrina di prosciutto
Ingredienti
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1
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5 cucchiai
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30 gr
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400 gr
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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3 cucchiai
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q.b.
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2
Preparazione:
Unire in una padella 1 cucchiaio di olio e il burro; unire poi la cipolla tritata e farla soffriggere. Sfumare poi con il vino.
Nel frattempo cuocere le farfalle.
Tagliare a cubetti le barbabietole, e quando la cipolla è ben imbiondita unire le barbabietole e cuocere il sugo, condendo con sale e pepe. Versare poi il sugo nel mizer e frullare la salsa, aggiungengo tanta panna fino a quando non p ben rosata.
Scolare infine le farfalle e servirle con abbondante salsa fuxia, passando prima il tutto in padella per un paio di minuti con il succo del limone e il parmigiano.