Farfalle con ricotta pancetta e piselli - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Farfalle con ricotta pancetta e piselli - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo farla rosolare la pancetta a cubetti per 5 minuti in padella con un filo di olio, poi aggiungere l'aglio e dopo un minuto spegnere il fuoco.

Quando mancano 2 minuti di cottura alla pasta, aggiungere i piselli alla pancetta, riaccendere il fuoco basso, scolare quindi la pasta e unirla in padella con il sugo; aggiungere quindi la creme fraiche e farla sciogliere, poi anche la ricotta, sale e pepe. 

Servire infine queste farfalle con ricotta piselli e pancetta ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: