Farfalle con ricotta pancetta e piselli - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
125 gr
-
1 spicchio
-
100 gr
-
3 cucchiai
-
125 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo farla rosolare la pancetta a cubetti per 5 minuti in padella con un filo di olio, poi aggiungere l'aglio e dopo un minuto spegnere il fuoco.
Quando mancano 2 minuti di cottura alla pasta, aggiungere i piselli alla pancetta, riaccendere il fuoco basso, scolare quindi la pasta e unirla in padella con il sugo; aggiungere quindi la creme fraiche e farla sciogliere, poi anche la ricotta, sale e pepe.
Servire infine queste farfalle con ricotta piselli e pancetta ben calde.