Farfalle con ricotta pancetta e piselli - Gordon Ramsay

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
» Aglio
1 spicchio
» Piselli
100 gr
3 cucchiai
» Ricotta
125 gr
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo farla rosolare la pancetta a cubetti per 5 minuti in padella con un filo di olio, poi aggiungere l'aglio e dopo un minuto spegnere il fuoco.

Quando mancano 2 minuti di cottura alla pasta, aggiungere i piselli alla pancetta, riaccendere il fuoco basso, scolare quindi la pasta e unirla in padella con il sugo; aggiungere quindi la creme fraiche e farla sciogliere, poi anche la ricotta, sale e pepe. 

Servire infine queste farfalle con ricotta piselli e pancetta ben calde.