Farfalle con crema di noci e sedano
Ingredienti
-
400 gr
-
1 cuore
-
80 gr
-
50 gr
-
1 spicchio
-
5 foglie
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavate e sfilacciate il sedano togliendo le foglie pių verdi e tenendo quelle verdi chiari, fatelo a pezzetti. Tieni da parte due cucchiai di sedano e il resto mettetelo nel mixer, aggiungi lo spicchio daglio spellato e schiacciato, i gherigli di noce a pezzettini, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Frullate fino ad ottenere una cremina omogenea, trasferite il composta in una ciotola capiente dove condirete la pasta, Cuocete le farfalle in acqua salata, scolatele, lasciando qualche cucchiaio di acqua della pasta, mettetela nella ciotola della cremina, unite i cucchiai di acqua della pasta, il sedano a pezzetti messo da parte, amalgamate e aggiungete le foglie di basilico e di menta a pezzettini e pecorino a piacere.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti