Fagottini di arista farciti

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta dei Fagottini di arista farciti è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 7 ottobre 2015.


Ingredienti
» Arista
12 fettine
100 g
1
» Fontina
50 g
» Spinaci
100 g
» Ricotta
50 g
» Farina
q.b.
» Uova
2
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare a libro le fette di arista e condirle con sale e pepe all'interno; farcirle al centro con gorgonzola e radicchio, fontina e prosciutto cotto, spinaci (precedentemente cotti) e ricotta. Chiudere ogni fettina e impanarle tutte, passandole nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Scaldare in padella abbondante olio, quando è ben caldo tuffarvi i fagottini di arista e farli friggere fino a che non risultano completamente dorati.

Scolare infine i fagottini di arista ripieni su carta assorbente, condirli con del sale e del pepe e servirle. 

 

Suggerimenti: Questi fagottini si possono consumare sia caldi che a temperatura ambiente.