Fagotti di tacchino farciti di castagne - Lia Galli
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 ottobre 2011.
Ingredienti
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1 kg
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300 ml
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300 gr
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2 fette
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1 bicchiere
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1
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q.b
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q.b
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q.b
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1/2 bicchiere
Preparazione:
Mettete a cuocere le castagne,in abbondante acqua fredda, con il finocchietto e il sale, in una pentola coperta per circa 40'.
Tagliate il tacchino a fette spesse, da ogni fetta ricavate una tasca, incidendo la carne con la punta di un coltello.
Mettete il pane in ammollo nel latte, poi strizzatelo e mettetelo in una terrina.
Sbucciate le castagne,tritatele con il coltello o la mezzaluna e unitele al pane ammollato, unite l'uovo, sale, pepe e amalgamate il tutto.
Farcite le tasche di tacchino con il composto, poi chiudete ogni fagottino con uno stuzzicadenti.
Mettete in una padella dell'olio e rosolatevi i fagotti, poi eliminate l'olio in eccesso e sfumate con il vino.
Unite il brodo e continuate la cottura per circa 15'. Impiattate e servite i fagotti ripieni.