Doppio cheesecake cocco e cioccolato

Doppio cheesecake cocco e cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La ricetta del Doppio cheesecake cocco e cioccolato è stata presentata da Ambra Romani alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 23 marzo 2015.

Ingredienti per la base

Ingredienti per la farcia al cioccolato

Ingredienti per la farcia al cocco

Preparazione:

Per la base del cheesecake tritare i biscotti e mescolarvi il burro sciolto; amalgamare il tutto e foderare il fondo di una tortiera rivestito prima di carta forno. Far raffreddare in frigorifero per alcuni minuti.

Per la farcia al cioccolato montare lo zucchero a  velo con il formaggio spalmabile, poi incorporarvi il cioccolato fuso leggermente intiepidito e versare il tutto nello stampo livellando la superficie.

Per la farcia al cocco ammollare la colla di pesce in acqua ben fredda, poi scolarla e scioglierla nel latte di cocco tiepido; unire al composto sia lo zucchero a velo che il formaggio spalmabile, quindi per ultima anche la panna montata. Distribuire questo composto sopra a quello al cioccolato, livellare nuovamente la superficie e mettere in frigorifero a rassodare per 2 ore.

Decorare infine il doppio cheesecake con riccioli di cioccolato e scaglie di cocco.

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