Ciambella ricotta e arancia

Categoria: Cotto e mangiato
Ciambella ricotta e arancia
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema la ricotta con lo zucchero. Incorporate poi le uova e il succo dell'arancia spremuta. Unite a filo l'olio e infine incorporate la farina miscelata con il sale, la vanillina e il lievito. Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambella e versatevi il composto. Cuocete in forno già caldo a 180° la ciambella di ricotta e arncia per 35-40 minuti o comunque fino a cottura. Sfornate, fate raffreddare e servite la ciambella cosparsa di zucchero a velo.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 10/03/2014 all 12:08
    @pinella: scusa č stata una dimenticanza.
  • pinella ha scritto:
    Il 09/03/2014 all 23:46
    ma negli ingredienti non risulta il sale! nel procedimento si...
  • ricettemania ha scritto:
    Il 06/08/2013 all 21:11
    @riki:puoi usare un altro olio di semi
  • Riki ha scritto:
    Il 06/08/2013 all 09:33
    x questo dolce posso usare in alternativa all'olio d'arachidi quello di semi?
  • nadia ha scritto:
    Il 02/07/2013 all 15:18
    č molto invitante la farō presto e vi farō sapere ciao

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