Dolcetti alle fragole

Dolcetti alle fragole
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate fondere il burro nel microonde, unite la farina e lo zucchero mescolando bene per incorporarli, diluite con il latte ed amalgamatelo. Unite prima il lievito setacciato, l'albume a neve fermissima, Stendete il composto su un foglio di carta oleata e cuocete nel microonde alla massima intensità per 2 minuti, poi ancora per un minuto ad intensità 60%. Con un tagliapasta ritagliate dei dischetti di pasta, che incollerete a due a due con la marmellata di fragole. Servite i dolcetti spolverizzati di zucchero al velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: