Dolcetti al faraone

Dolcetti al faraone
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con il burro (120 gr sciolto a parte) e il liquore, fino ad ottenere un panetto morbido ma sodo. Nel frattempo, tritare i datteri, le nocciole, i pistacchi e le mandorle e aggingere i 20 gr di burro rimasti. Riprendere il panetto, ricavare delle piccole palline e schiarle al centro in modo da ottenere delle piccole scodelle e riempierle con il composto tritato. Imburrare una teglia da forno, infornare le scodelline ripiene a 180° per 30 minuti. Prima di servire, spolverizzare con dello zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: