Dolce soffice di mirtilli
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
1
-
250 gr
-
6
-
8 cucchiai
-
200 ml
-
125 gr
-
150 gr
-
q.b.
Preparazione:
Con una frusta elettrica, montate in una terrina il burro con 4 cucchiai di zucchero, aggiungete 4 uova, la buccia del limone grattugiata e la farina, amalgamando bene. Imburrate e infarinate una teglia del diametro di cm 26, versateci il composto livellandolo con un cucchiaio di legno e cospargetelo di mirtilli. Preparate intanto una crema, sbattendo le due uova rimaste con 4 cucchiai di zucchero, lo yogurt , la panna e versate sui mirtilli. Infornate a 180° e lasciate cuocere 45 minuti. Servite il dolce spolverizzato con lo zucchero al velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
nina ha scritto:Il 14/02/2016 all 19:59
-
ricettemania ha scritto:Il 10/08/2014 all 20:01
-
v.licata@gmx.de ha scritto:Il 10/08/2014 all 08:59
-
ricettemania ha scritto:Il 12/09/2011 all 19:13
-
rossella ha scritto:Il 12/09/2011 all 14:11